时讯要闻 首页 > 当前位置:

致全市广大干部群众及域外各界人士的一封信

来源:市纪委宣传部     发布时间: 2017-07-01

  6月27日,内蒙古自治区纪检监察系统监督执纪业务知识竞赛总决赛在呼和浩特落幕。满洲里市纪委经过前期精心组织、缜密谋划,层层选拔出4名优秀选手代表满洲里市参加全区总决赛,同时,拍摄了满洲里市纪委代表队宣传片,在自治区微信公众号上展播,在满洲里电视台也进行了宣传。竞赛过程中,满洲里市纪委代表队凭借超强的发挥,力压群雄,仅在争分夺秒环节中就一举拉开了与其他队伍的比分差距,掀起了本场比赛的第一个高潮,但在先声夺人环节由于规则上存在的各种原因导致憾失决赛,最终获得优秀组织奖,队员贾博获得优秀选手奖。我市代表队宣传片在全市广大干部群众及域外各界人士的关注支持、动员投票下,以十万余票的高支持率获得网络投票最佳人气奖。

  在此,满洲里市纪委对全市广大干部群众及所有付出辛勤努力的各界人士表示诚挚的感谢!

  满洲里市纪委代表队取得的各项殊荣,离不开参赛队员的辛勤付出和艰苦奋斗,他们赛出了满洲里纪检人的精气神,充分展现了我市纪检监察干部队伍能拼善战、敢打硬仗、团结一致、永不言败的精神状态;更离不开的是,对满洲里市纪检事业支持和鼓励的全市广大干部群众及各界人士,按照人口比例,我市能够在网络投票中与包头、赤峰这样拥有几百万人口的城市“三足鼎立”,并最终以106430票的高支持率在全区人气雄踞第二,超过赤峰等大盟市,仅略低于包头市。这是对我们最好的认可和褒奖,足见我市社会各界团结在一起的凝聚力和向心力,这是满洲里人强烈家乡荣誉感,热爱家乡、建设家乡浓郁氛围最生动的写照,这是全市广大干部群众和社会各界人士艰苦奋斗、众志成城,谱写的壮丽篇章!

  竞赛的结束是新征程的启航,面对党风廉政建设和反腐败工作新形势、新任务,满洲里市纪委将在市委、市政府的领导下直面挑战,不忘初心、继续前进,以本次竞赛作为新的起点,进一步强化监督执纪问责的责任担当,积极打造一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍,为满洲里市社会经济各项事业发展保驾护航。

  出发,纪检人,向着新征程前进!

致全市干部群众及域外各界人士的一封信1

致全市干部群众及域外各界人士的一封信2 

            致全市干部群众及域外各界人士的一封信3    致全市干部群众及域外各界人士的一封信4